Pour découvrir le menu du moment, visitez notre page Facebook
en cliquant ici

Notre Carte

Entrées

Duo de cromesquis aux fromages de Val-Dieu et sauce à la bière brune et triple, et roquette
11,50€
Poêlée de gambas et cœur de poireaux, crème d’estragon au curry, tuile croquante au parmesan.
14,90€
Jambonnettes de grenouilles, parmentière à l’ail de l’ours
15,90€
Foie gras poêlé aux pommes, poire au sirop d’Aubel, réduction de jus de canard
16,90€
Foie gras poêlé aux pommes, poire au sirop d’Aubel, réduction de jus de canard
16,90€

Plats

Mi-cuit de saumon sur peau, sauce vin blanc échalotes, pommes de terre à la fleur de sel, légumes
18,90€
Mi-cuit de saumon sur peau, sauce vin blanc échalotes, pommes de terre à la fleur de sel, légumes
18,90€
Fricassée de caille, pommes du jardin flambées au calvados et cidre d’Aubel, Salade croquante et pommes de terre dorées
19,90€
Carré d’agneau sauce au thym romarin, Panier de légumes d’automne, gratin de pommes de terre
24,90€
Carré d’agneau sauce au thym romarin, Panier de légumes d’automne, gratin de pommes de terre
24,90€
Cote de veau (300 gr) sauce Blackwell, Pommes de terre au four et salade croquante
24,90€

Desserts

Galet au chocolat glacé, cœur de mangue, glace vanille bourbon
7,90€
Crème caramel au beurre salé parfumée au rhum Don papa et pommes de nos vergers
7,90€
Glace à la Val-Dieu
7,90€
Assiette généreuse de fromage du pays d’Aubel
14,90€

N’hésitez pas à questionner le personnel à propos des allergènes éventuellement présents dans nos plats.

Farandole de mises en bouche
(Bulle : chardonnay méthode champenoise)

Arroz de Marisco
Risotto – Fruit de mer : moules – gambas
(São Lourenço blanc du Barraida)

Pastéis de Bacalhau
Cabillaud, pate filot, estragon et jus de volaille
(Maffarico blanc du Douro)

Carne de porco a Alentejana
Porc lardé, palourdes et purée de haricot
(São Lourenço rouge du Barraida)

Queijo Flamejaoo com Porto
Fromage flambé au Vieux Porto rouge
(Porto Reserve Rubi)

Bolo de Bolacha
Pastel de Belém (café)

75€ / personne (menu, vins et café compris)
Soirée animée par Paulo de Alméida et Nicolas du Cellier de Theux

Carte des vins

Vin blanc

Bourgogne blanc

BOURGOGNE SAINTE JEHANE DE CHANTAL

2009

21€

SANTENAY EN BOICHOT

2008

39€

MEURSAULT

2008

46€

CHABLIS

2008

37€ | 1/2 Bt. 16€

Loire

QUINCY

2010

26€

SANCERRE MICHEL THOMAS

2008

29€

Rhone

COTES DU RHONE ANALYS

2010

23€

CAIRANNE HAUT COUSTIAS BLANC

2008

33€

Vin italien

CALDORA CHARDONNAY

2008

18€

GAVI

2009

26€

ORVIETO

2010

21€

Vin rosé

MONTEPULCIANO ROSE

2008

19€

PINOT NOIR

2008

24€

SANCERE

2008

26€

Vin rouge

Bourgogne rouge

BOURGOGNE PINOT NOIR DOMAINE PRIEUR

2008

24€

CHASSAGNE MONTRACHET

2009

48€

VOLNAY SANTENOTS 1ER CRU

2006

59€

SANTENAY MALADIERE 1ER CRU

2006

44€ | 1/2 Bt. 23€

Loire

QUINCY

2010

26€

SANCERRE MICHEL THOMAS

2008

29€

Rhone

COTES DU RHONE ANALYS

2010

23€

CAIRANNE HAUT COUSTIAS BLANC

2008

33€

Vin italien

CALDORA CHARDONNAY

2008

18€

GAVI

2009

26€

ORVIETO

2010

21€

Champagne

SENEZ CARTE BLANCHE

42€

SENEZ ROSE

45€

PIPER HEIDZIECK

57€

Les Jeudis “de la Bel”

Presque fin de semaine…
Fatigué(e) de cuisiner ?

Venez déguster notre menu spécial
” Les Jeudis de la Bel “.

Menu trois services à 24,90 €
(change chaque semaine).
Servi midi et soir.

Le jeudi faites-vous ” la Bel “

Menu